返回列表 回复 发帖
雷公电母你们收了我吧。
自打有明星那时候起,他就是明星
这么多青葱岁月的照片啊,啧啧!
这些都能找到呀~惊了我了~
白啊,绝对的半夜惊魂啊,唉
我依然没有翼,你却下凡来
我想说我小时候比你好看多了
泡泡 发表于 2010-2-18 19:09
偶然路過, 看了照片, 也看了你的說話. 不能不留句話支持你...  哈哈哈哈...

哈哈哈..天啊...我看#352 第2張照片, 看了很久也找不到誰是你姐呢..
真的認不出來...爆笑啊~~~~~~哈哈
偶然路過, 看了照片, 也看了你的說話. 不能不留句話支持你...  哈哈哈哈...
LittleFans 发表于 2010-3-24 00:51
hilda姐,謝謝你告訴我這裡有這麼精彩的照片, 哈哈哈哈~~
哈哈哈哈哈
http://cfile289.uf.daum.net/image/1606AC104B7B87B077C08B

1977年4月 昌德女高

ttmissyou 发表于 2010-2-18 00:38
嘩哈哈哈~~~
很想問一句,學生鞋要一樣都不奇怪, 但為什麼她們連髮型都要一樣的呢??? @@
我想说我小时候比你好看多了
泡泡 发表于 2010-2-18 19:09
哈哈..jina,我非常同意你的說法...{:4_96:}
谢谢啊 眼泪哗哗的 谢谢各位支持啊 哈哈哈哈啊哈 不过你姐姐也算孩子堆里比较出色的了 当时
미워도 보고 싶고 아파도 사랑합니다...
就是说啊,虽然偶们那会还没张开,但是卓约出挑的气质还是杠杠的啊
我依然没有翼,你却下凡来
{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}
{:4_88:}
我们现在是老学生,当年是“小学生”

不抛弃 不放弃
昌德女高 高三班级合照 我们在最后一排中间

不抛弃 不放弃
2002.10

不抛弃 不放弃
时间不详

不抛弃 不放弃

不抛弃 不放弃
我怎么觉得你姐姐各个时期混的乱七八糟的 一阵好看一阵难看呢 为 为哟
미워도 보고 싶고 아파도 사랑합니다...

{:4_85:}以下  今年去蒙古的照片
均转自韩国自愿者的小窝
不抛弃 不放弃