返回列表 回复 发帖
美梦要成真j时,不知道此梦会醒吗。。。

兰花的幽香随风轻抚面颊,风已逝去只留下那无尽的暗香柔美......
六月中旬
  ying:請讓我用快樂回報妳所有,MK.
来了~好久不见~
老顾不老。
来了~好久不见~
别样的飞儿 发表于 2013-7-15 22:07
要常来呀
喜欢那天空的份蓝,是因为有你的香气;喜欢大海的那份蓝,是因为有你的气息!
我怎么感觉好像少了几层楼呢,还是我的显示器出了问题
당신을 사랑합니다. 여전히 언제나 영원히……
晴夏 发表于 2013-7-16 18:37
没咧
喜欢那天空的份蓝,是因为有你的香气;喜欢大海的那份蓝,是因为有你的气息!
七月下旬
晴夏 发表于 2013-7-16 18:37
確實是少了呢,我的七月上旬和七月中旬都沒了
確實是少了呢,我的七月上旬和七月中旬都沒了
ying 发表于 2013-7-21 22:57
这是为虾米呢,你赶紧去找回来

最近见到好多老同学
仔细算算
最久没见面的居然有19个春秋了......
想起一首歌
岁月如飞刀,刀刀催人老.....
19年后
突然觉得那些过往
比如说谁与谁亲近了,谁与谁分手了,谁又与谁成仇人了.......
都变成了现在最美好的回忆
又突然想起
致我们终将逝去的青春
可是
没有一个人承认
现在是拽着青春的尾巴
只是说
四十,正当花季
.........

几十年后
安静、淡然、知性
暗香盈袖
喧嚣城市中一缕清灵
如花笑靥
浮生凡尘里不离不弃
这是为虾米呢,你赶紧去找回来
晴夏 发表于 2013-7-22 21:11
去哪找呢?您告訴我
生日粗卡哈密達
我好困呀,白白

我也厚脸皮地来了,生日粗卡哈密达...
老顾不老。
哪 天犯懒,今天都不会,必须上来说上一句生快才能安睡:“您老万安呐”
一年当中难得的一天热闹
你好吗 我很好 勿念
미워도 보고 싶고 아파도 사랑합니다...
我是來哭一下我的損失的
(還真挺多哭的圖片,不玩了)
我来说,晚安!
暗香盈袖
喧嚣城市中一缕清灵
如花笑靥
浮生凡尘里不离不弃
七月末