返回列表 回复 发帖
不行,我得去哭会儿。今儿晚上我这是咋了。咋了啊
我依然没有翼,你却下凡来
楼上的为啥啊,我都没哭呢。
自打有明星那时候起,他就是明星
我建这个楼也有苦劳的,所以坑可以缓会儿填,让我缓缓,嘎嘎嘎嘎嘎。
你是否还记得那次喧嚣?那时候我只是个躲在屏幕后边的看客而已,望着这群人簇拥在你周围,内心有渴望的萌芽在蠢蠢欲动,从没想过会万劫不复。我本以为这不过是个认真的消遣,谁知道心花开的时间这么长。

锵锵 发表于 2010-11-25 22:15
北京的砂子和泡泡都出现在这张照片里。她们都是在我追梁大白的道路上对我影响很大的人物,在当时也算是贴吧名人了。楼猪那时需仰视。当然更多的是羡慕嫉妒恨。后来,她们一个把我拉上了贼船,一个带着我一路长驱直入,唉,我恨她们。

砂子,当年你那衣服,比你姐的裙子和袜子还雷。
哎哟 急死我了 这发不上贴啊

我看到名人了 我辨认了一下

我是名人身边的人。

这个帖子真好~~

楼主加油~~~

看到这些就跟看新鲜玩意似得  好新鲜啊 好新鲜
心中浮躁的时候,看她慈目善兮,就安定许多。
加啥油啊,没看到都八完了,剩下的就交给群众去发挥了,嘎嘎。
她们都是名人啦,楼主当年连人名都不是。
楼上辛苦
本来楼上都有名的 但时间久了 大家全变牲口了

心中浮躁的时候,看她慈目善兮,就安定许多。
谁牲口谁牲口谁牲口,我好着呢。
想在这个帖子里说句话,不知道说啥。
如果可能,我是个新人。开始下一个五年。
锵锵当年怎么不是名人?谁都知道有个CC小姐,不是名人那是什么人?
锵锵和花脸猫当然是朋友,有着那么多年、那么多次同甘苦共患难的战斗经历,所爱、所想、感觉、悟性又是那么高度的一致,人才、模样又是那么的差不离儿,这一辈子想不做朋友都难!
都太感人了
不抛弃 不放弃
太感人了,太五年后的今天还能看到这么美的回忆
话说那会还没有秒杀这个词儿了 可是俺的的确确被秒到了 而且一秒就秒了五年啊

karen 发表于 2010-11-25 22:45
哈哈 我来咯 我来咯...
人群中再次邂逅...我要变的很瘦很瘦...

昨天又到这宝地溜达了一圈 唉...忆往昔啊...峥嵘岁月愁.. .
您还记得5年前的这里吗
话说薄荷当天的摄影技术真是一流啊!
话说薄荷当天的摄影技术真是一流啊!
京天动地 发表于 2010-11-26 11:57
碰巧碰巧
矜持不了啊,总被大家感动着。
暗香盈袖
喧嚣城市中一缕清灵
如花笑靥
浮生凡尘里不离不弃
桃花你怎么又去上海。你那地方她熟不熟我不知道,我反正挺熟。当初我在那儿溜达了好久。
[quote]加啥油啊,没看到都八完了,剩下的就交给群众去发挥了,嘎嘎。
她们都是名人啦,楼主当年连人名都不是。
锵锵 发表于 2010-11-26 00:03 [/

你不是人名,你是风云人物
5年后的会场原址