返回列表 回复 发帖

[俱乐部公告] 招募分管各主版块的斑竹

招募分管各主版块的斑竹:

只要你
1、热爱梁美京
2、经常登录bbs
3、对bbs事务有热情及责任心
都可报名当各主版块的斑竹。

主版块斑竹主要职责:
1、消灭各区的小广告、垃圾帖
2、管理所负责版块的帖子

PS:主版块指的是:当前热点、站务处理、京迷生活、姐姐信息、影视广播、外文翻译,这几个大版,与原来各分版块的斑竹不冲突。

有意向者请在下边跟帖报名。
自打有明星那时候起,他就是明星
我座锵大银的沙发啦……
당신을 사랑합니다. 여전히 언제나 영원히……
主版块?……
消灭小广告,最近小广告可真多啊……
我报个名,随分配,反正天天都在挂着……
我认真读了锵锵的招募公告,我做一个自我小结哈:第一,喜欢梁美京;第二,今年登录的时间相对少了(不是不爱了,也不是潜水了);第三,热情和责任心这东西,我觉得我不能自己评论.....至于职责吧,我现在好象常常履行着第一条,就是对待小广告和垃圾贴全部封杀,嘿嘿,不过,这个职责是不是所有京迷都可以进行呢?至于管理版块这事,我不太会,不知道应该怎么管理.......
       好了,我的汇报完毕,库马思密达!
暗香盈袖
喧嚣城市中一缕清灵
如花笑靥
浮生凡尘里不离不弃
呵呵,锵锵我肯定是要报名的,有什么事尽管招呼!

兰花的幽香随风轻抚面颊,风已逝去只留下那无尽的暗香柔美......

我也有点兴趣
屋里楼主呢?
暗香盈袖
喧嚣城市中一缕清灵
如花笑靥
浮生凡尘里不离不弃
根据上边几位的报名分派了一下

京迷生活区,新增斑竹浪漫kiss
姐姐信息区,新增斑竹浪漫kiss,晴夏
影视广播区,新增斑竹典雅如她,晴夏
外文翻译区,新增斑竹典雅如她,清韵。

辛苦各位了,希望能负责好相关工作。
現在報名還來得及嗎?
  ying:請讓我用快樂回報妳所有,MK.

辛苦各位了,希望能负责好相关工作 ...
锵锵 发表于 2012-8-6 17:53
保证努力……
谢谢楼主的安排,我很荣幸啊,幸福的感觉一下子就出来了,库马思密达
不过,有个建议,这个英文区,我这块弱啊,这个锵大银要重新考虑一下
暗香盈袖
喧嚣城市中一缕清灵
如花笑靥
浮生凡尘里不离不弃

辛苦各位了,希望能负责好相关工作 ...
锵锵 发表于 2012-8-6 17:53
我会努力做好!!!坚守岗位!!!

兰花的幽香随风轻抚面颊,风已逝去只留下那无尽的暗香柔美......
現在報名還來得及嗎?
ying 发表于 2012-8-6 17:57
来得及啊,现在好多都是身兼二职,您愿意选哪个版块?
来得及啊,现在好多都是身兼二职,您愿意选哪个版块?
锵锵 发表于 2012-8-6 18:13
都可以的,不過比較喜歡影視廣播區
嗯,报名的都是好孩子,考虑到这个版块内容比较多,是应该加个人,给您加上了,您好好做。辛苦了。
其实我所谓,总之作好我的工作就行拉
嗯,报名的都是好孩子,考虑到这个版块内容比较多,是应该加个人,给您加上了,您好好做。辛苦了。
锵锵 发表于 2012-8-7 10:11
好的,我會好好做的
就是要好好做
偶还想报名可不可以啊……想去京迷生活区呢,最好是灌水版的。。。。。
[img][/img]