返回列表 回复 发帖
听说坑王开始工作....天坑这就开始了么
人群中再次邂逅...我要变的很瘦很瘦...
听说坑王又出手了,我来瞅瞅

王卡卡 发表于 2013-10-14 17:15
你这图太给力了,已经笑到不行了,哈哈哈哈哈

兰花的幽香随风轻抚面颊,风已逝去只留下那无尽的暗香柔美......
听说坑王开始工作....天坑这就开始了么
薄荷 发表于 2013-10-15 13:19
天坑里也有你啊,六妹,哈哈哈(当然浪四也在。

兰花的幽香随风轻抚面颊,风已逝去只留下那无尽的暗香柔美......
锵锵大人的坑,当然要有我在呢,嘿嘿~~~

第一时间来了这个新的板块,却最后一个进来我师傅您的楼里,因为记忆里的您,似乎最盛产的就是一个个万丈大豪坑。。有一段时间,我似乎更愿意相信您是从扛太阳年代走来的,所以那啥啥啥的也都钙化了。。
阿一古啊,您肿么就如此让人操心。。

这些年,每一次机会,每一张面孔,从身边溜走的,在记忆里深刻的,在初老的年纪里,我曾以为,可以放下的并不少。。可每一段零零碎碎的杂念在某个瞬间积聚之后,就又变得如此地丰满。

所以,我手欠的来了您的楼里,因为我不知道是习惯了还是更喜欢蹲坑。。至于您欢迎不欢迎的,I do not care
P.U.S.H.
哎呀呀呀 您挖啦 锵锵大人就算是挖万年坑我也要义无反顾的跳下去
泡泡 发表于 2013-10-14 10:51
泡大大,俺脚得您也应该挖起来了
P.U.S.H.
这不坑,这是福利,哈哈哈

我不是挖坑的材料啊 我就在这坑里呆着很好诶
미워도 보고 싶고 아파도 사랑합니다...
我只能说,楼主的坑有让人心甘情愿往下跳的冲动

期待,期待......
暗香盈袖
喧嚣城市中一缕清灵
如花笑靥
浮生凡尘里不离不弃
泡泡 发表于 2013-10-15 16:56
您可以来一个无标点大坑啊,多好啊
挖起来吧亲
당신을 사랑합니다. 여전히 언제나 영원히……
期待,已经心甘情愿跳进来,坐等更新
听说坑王又出手了,我来瞅瞅

王卡卡 发表于 2013-10-14 17:15
对!扎她!
心中浮躁的时候,看她慈目善兮,就安定许多。
http://img15.poco.cn/mypoco/myphoto/20131014/22/174251778201310142222542168845716654_006.jpg

现场切了个大蛋糕。
锵锵 发表于 2013-10-14 22:46
靠,切了蛋糕么?为毛我一口都没吃到?
泡泡 发表于 2013-10-15 16:56
您可以讲述母上大人与你女人之间的故事
這坑我跳的值
  ying:請讓我用快樂回報妳所有,MK.
进坑来看看。
准备蹲个坑
너를생각하면웃음이나~~~   

----정연
1、在那山的那边海的那边有一群韩国粉

其实不厌其烦的描述了会场的环境,只是想给大家还原当时的细节,想让没有去的亲们也能感受得到,这次活动是经过了多么精心的、用心的筹划、安排和布置。
而这一切,都要归功于韩国端雅美俱乐部的会员们。这也正是我开此贴的初衷,我就是想说说她们,这群梁美京的韩国粉。
在那山的那边海的那边有一群韩国粉
她们美丽又善良
她们活泼又热情
她们自由自在生活在那热闹的大首尔
她们离偶像很近相互关心
哦可爱的韩国粉,哦可爱的韩国粉
她们开动脑筋齐心合力搞定了梁美京
他们唱歌跳舞快乐又欢欣!

韩国粉,我觉得可以叫她们亲生粉,和海外后妈粉还是有些区别的。这些区别并不在于态度、诚意、感情等后天主观因素,而是全部体现在地理、语言、文化、社会背景、生活环境这些先天的客观因素上。这些先天的优势就好像一笔无形的资产,让外国粉一开始就输在了起跑线上。比如你可以学韩语,然后和梁美京去交谈,但是你永远不能表达清楚前边楼里那句“只缘感君一回顾,使我思君朝与暮”的深刻含义,也就没法就此延展开去与上进文学女中年找一个能聊得开的话题。请注意我没用聊得来,因为现在的第一要求都不是能聊得来,只是聊得开,能就一个话题展开哪怕那么一丢丢,做到有话可说就行了,那还想着能旁征博引。再或者,你也不能表达清楚下边一段话的含义:姐姐,看了您演的韩尚宫娘娘我对您不明觉厉,您的美丽和高雅我伙呆,我真的很喜欢您,请您对我不要不动然泼,这世道人艰不拆,不然我累觉不爱。
#@%#%¥……%&……#¥…………%*……&*

扯得有点远哈,扯回来。正因为人家韩国粉说话本来就能靠的上,离得近见的机会相对外国人而言又容易又多,所以人家和偶像的关系,自然也要近乎许多。所以我觉得她们算是亲生粉,外国人隔着一个国籍的差别,其实是还隔了很多无形的东西,自然也就变成后妈粉了。
但是我对亲生粉们好像也没什么羡慕嫉妒恨的感觉,因为不是不努力,有些东西就是你没有的,天生注定,有什么好埋怨的。而亲生粉们也没有恃宠而骄,每次我们去韩国的时候都是热情招待,请吃饭,送礼物,不完全统计我好像收过耳环、t恤衫、护手霜、kitty靠垫等各种东西,对亲生粉们的热情我很惶恐思密达,但最要命的一点也是不能交流,导致尽管我心有向好之意,但却难以再近一步。有时候面对面就是不能说话那个尴尬啊。但我的心里这些年来一直存着对她们的感激之心,正是她们组织了这些活动,才给了本无机会的外国粉丝见面的机会,每次活动的时候她们也全尽组织之力和地主之谊。

毕竟接触的时间长了,虽然语言不通吧,也能互通个有无啥的。我一直觉得我和她们家姐姐也就这样了,这关系是不上不下,不进则退,进如悬崖踩钢索,退却就是脚下一出溜的事儿。颇为羡慕人家亲生粉挥洒自如,不着痕迹的相处。但后来说上话了,关系好了,才知道,亲生粉们何尝又不是自有自的苦处,何尝不曾谨言慎行揣摩圣意,何尝不觉得自己是高不成低不就的半吊子,何尝没有一摊烦事儿烂事儿闹心事儿,我仰望人家,但想想也不过是一座危楼里五楼的望着七楼、十楼的感觉。各个位置都如人饮水,冷暖自知。想想亲生粉也纠结过,后妈粉还有什么好说的呢,看在老太太每次都还对人不错的份上,就这么凑合过吧。
正所谓:老太太意气不尽,贱人何弃疗

(未完待续)
自打有明星那时候起,他就是明星
楼主更新了,小的表示要常进坑来看看。

待我长发及腰,您的坑可填完?

哈哈,您辛苦了,您的文字让俺身临其境,康桑阿米达
不抛弃 不放弃